El miércoles 4 de diciembre finaliza el plazo para votar por los proyectos participantes del Primer Concurso Nacional de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’ organizado por el Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El próximo miércoles 4 de diciembre, a las 11:59 p.m., finalizan las votaciones del Primer Concurso Nacional de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’, donde 10 proyectos, 5 de la categoría ‘A’ (de 3° año de primaria a 1° de secundaria) y 5 de la categoría ‘B’ (de 2° año de secundaria a 5° año de secundaria) disputan el primer lugar.