El Indecopi reconoce la protección de 337 saberes colectivos en comunidades nativas de Madre de Dios y Cusco vinculados al uso de recursos biológicos (2021)
En el marco de la campaña #IndecopiBicentenario enfocada en sumar acciones que contribuyan con el desarrollo de los pueblos originarios del país, el Indecopi, reconoció el esfuerzo de las comunidades nativas de la Región Madre de Dios y Cusco por preservar sus conocimientos tradicionales.