El Indecopi supervisó el etiquetado de 31 marcas de arroz que se comercializan en el mercado, a nivel nacional (2021)
En el marco de su campaña “Julieta checa la etiqueta”, la Dirección de Fiscalización del Indecopi supervisó a doce empresas que fabrican y comercializan arroz en bolsa, a través de 31 marcas diferentes. Como se sabe, el arroz es uno de los alimentos de la canasta familiar de mayor consumo en el país.