#Balance2021 El Indecopi aplicó multas históricas a cárteles empresariales y resolvió el primer caso de “descuentos engañosos” en el 2021 (2022)
Durante el 2021, el Indecopi fortaleció la libre competencia, la lucha contra la competencia desleal y asegurar el cumplimiento de las normas de defensa comercial del país, con el objetivo de garantizar el buen funcionamiento del mercado y colocar siempre a los ciudadanos al centro de nuestros servicios.