La UNCTAD y el INDECOPI suscriben convenio marco de cooperación consolidando una alianza estratégica para la reactivación económica pospandemia (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y la secretaria general de la Conferencia de las Naciones Unidas para el Comercio y Desarrollo (UNCTAD), Rebeca Grynspan, suscribieron hoy una carta de intención, con el propósito de ejecutar actividades de cooperación estratégicas a favor de los consumidores y de la reactivación económica del país.