R. N° 039-2018-INDECOPI/COD Aprueban Directiva N° 004-2018/DIR-CODINDECOPI que modifica el numeral 4.3 Calificación de la denuncia, de la Directiva N° 006-2017/DIR-COD-INDECOPI - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2018)
Abstract 1