El Indecopi brinda asesorías durante la I Feria Internacional de Turismo Cusco Travel Networking para contribuir a fortalecer este sector (2022)
Desde hoy y hasta el 15 de octubre, el Indecopi, a través de su oficina regional en Cusco, participa en la I Feria Internacional de Turismo Cusco Travel Networking - CTN, que congrega a proveedores regionales, nacionales y extranjeros del sector turismo para fortalecer la imagen de esta región como destino turístico; así como a entidades estatales que orientarán sobre los servicios que brindan con relación a este sector.