R. 0471-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal disposición contenida en el Texto Único de Procedimientos Administrativos del Gobierno Regional de Arequipa, aprobado por Ordenanza Regional 411-AREQUIPA, respecto al silencio administrativo negativo al Procedimiento 394 denominado “Habilitación Vehicular para transporte de personas, trabajadores y turistas” (2021)
Abstract 1