El Indecopi sanciona a 20 colegios informales que impartían servicios educativos sin contar con autorización del Ministerio de Educación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de la campaña “Al colegio con el Indecopi 2019”, y luego de una exhaustiva investigación, los órganos resolutivos del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), de la Sede Central y Lima Norte, decidieron sancionar a 20 colegios informales que impartían servicios educativos sin contar con autorización del Ministerio de Educación (Minedu) e impuso multas por un total de S/ 1 006 614 (un millón, seis mil, seiscientos catorce soles).