Indecopi: Este 27 de setiembre es el último día para participar en Concurso Nacional de Invenciones que entregará US$ 5,000 en premios (2022)
El Indecopi informó que este 27 de setiembre vence el plazo para que las y los investigadores, inventores y emprendedores peruanos puedan participar en el XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 organizado por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN).