Guía del Programa de Clemencia del Indecopi es nominada a importante concurso internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Guía del Programa de Clemencia aprobada por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi ha sido nominada en el concurso internacional Antitrust Writing Awards 2018” organizado por el Centro de Derecho de la Competencia de la Facultad de Derecho de la Universidad de George Washington (EE.UU.) y por la revista Concurrences,publicación líder en temas de libre competencia a nivel mundial.