Inventores locales podrán conocer acerca del ‘Concurso Emprendedores Innovadores’ gracias al Indecopi e Innóvate Perú - Gerencia Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizará este viernes 06 de enero un taller informativo sobre el ‘Concurso Emprendedores Innovadores’, como parte de los esfuerzos que despliega a fin de relacionar a los inventores locales con programas o instituciones que brindan soporte a la actividad innovadora del país.