El Indecopi capacitará a candidatos regionales y municipales para prevenir y eliminar barreras burocráticas (2022)
Personal especializado del Indecopi brindará una capacitación a los candidatos y sus grupos de trabajo que participarán en las elecciones regionales y municipales del presente año, a fin de que conozcan cómo prevenir y eliminar barreras burocráticas ilegales e irracionales que afectan a los ciudadanos, emprendedores y empresarios en sus respectivas jurisdicciones.