R. N° 266-2021/CDB-INDECOPI Desestiman cuestionamientos formulados contra la Resolución N° 105-2020/CDBINDECOPI y disponen mantener por un plazo de cinco (5) años, la vigencia de los derechos antidumping impuestos por Resolución N° 189-2016/CDB-INDECOPI, sobre importaciones de biodiésel (B100) originario de la República Argentina (2021)
Abstract 1