El Indecopi sanciona a ocho empresas de transporte urbano e interurbano de Huaraz por no cobrar medio pasaje universitario - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Como resultado de diferentes procedimientos iniciados de oficio, la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote (ORI-Chimbote), sancionó a ocho empresas de transporte urbano e interurbano de pasajeros que operan en la ciudad de Huaraz, por no cobrar el medio pasaje universitario. En total, les impuso una multa de 5.5 UIT (Unidades Impositivas Tributarias), equivalente a S/ 23 100 (veintitrés mil cien soles).