Consumidores ya pueden acceder al arbitraje de consumo, tras lanzamiento oficial de este nuevo sistema de solución de conflictos en el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone al servicio de los consumidores peruanos el Sistema de Arbitraje de Consumo (Sisac), como una nueva alternativa para solucionar controversias de consumo, la misma que se suma a los mecanismos ya existentes.