El Indecopi permitió que pasajeros interprovinciales logren reprogramar viajes u obtener devolución de su pasaje tras el accidente ocurrido en la Carretera Central (2021)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi realizó acciones de supervisión para proteger los derechos de los pasajeros varados de viajes interprovinciales, tras el accidente ocurrido el último sábado 27 de marzo en la Carretera Central, producto de la explosión de seis camiones cisternas cargados de combustible.