Por los 100 años del nacimiento de Chabuca Granda, el Indecopi otorgó el registro de 100 poemas inéditos a la hija de la cantautora (2020)
Al conmemorarse 100 años del nacimiento de nuestra entrañable cantautora, escritora y folclorista peruana Chabuca Granda, el Indecopi registró 100 poemas inéditos de su autoría ante la Dirección de Derecho de Autor (DDA). Los poemas fueron registrados a solicitud de su hija Teresa Fuller Granda, los cuales han quedado debidamente protegidos.