El Indecopi logró la eliminación voluntaria de 153 barreras burocráticas ilegales por parte de las municipalidades provinciales de Ilo y Mariscal Nieto en la Región Moquegua - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de La Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional en Tacna (ORI-Tacna), con apoyo de la Secretaría Técnica Regional en Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), logró la eliminación voluntaria de 153 barreras burocráticas ilegales por parte de las municipalidades provinciales de Ilo y Mariscal Nieto en la Región Moquegua.