El Indecopi y sus pares de México, Chile, Argentina y Brasil coordinan acciones con miras a lograr una “Alianza Estratégica Latinoamericana para la aplicación de Ley Antimonopolio” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de las reuniones de trabajo convocadas por la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económico (OCDE), el Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, sostuvo un encuentro con representantes de la Comisión Federal de Competencia Económica (COFECE) de México, la Comisión Nacional de Defensa de la Competencia (CNDC) de Argentina, la Fiscalía Nacional Económica (FNE) de Chile y el Consejo Administrativo de Defensa Económica (CADE) de Brasil, a fin de consolidar la cooperación de competencia económica en América Latina.