El Indecopi impone máxima sanción a ‘Transportes Molina’ por ocasionar accidente que dejó como saldo un fallecido y 21 heridos (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor N°3 del Indecopi sancionó a Transportes Molina con la multa máxima de S/2 070 000,99 (450 UIT) por generar un riesgo injustificado a la salud y seguridad de sus pasajeros, tras ocasionar el accidente de tránsito de uno de sus vehículos, el 08 de julio de 2021, en la Carretera Central, en el distrito de Santa Cruz de Cocachacra, provincia de Huarochirí, Lima.