Indecopi: Consorcio Educativo ‘Círculo A1’ no tendría autorizaciones para su funcionamiento (2022)
La Dirección de Fiscalización del Indecopi y la Dirección Regional de Educación de Lima Metropolitana (DRELM) y las UGEL 01, 04, 05 y 06 ejecutaron un operativo conjunto y en simultáneo en cinco sedes del Consorcio Educativo ‘Círculo A1’, ubicadas en los distritos de San Juan de Lurigancho, Carabayllo, Villa El Salvador y Ate, a fin de verificar si contaban con las autorizaciones obligatorias para el desarrollo de su actividad empresarial.