El Indecopi participa en proyecto que busca establecer una ventanilla única de recaudación por derechos de autor (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), expresó su disposición para colaborar en las gestiones que, desde el Poder Legislativo, se vienen realizando para lograr la implementación de una ventanilla única de recaudación por derecho de autor. Dicha ventanilla beneficiará a los autores, compositores, productores, artistas, entre otros, que forma parte de las diferentes sociedades de gestión colectiva.