Campaña “Todos Somos Consumidores” protegerá derechos de más de 3 millones de consumidores peruanos que tienen algún tipo de discapacidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Según los Censos Nacionales 2017, en el Perú hay 3 millones 51 mil 612 personas que tienen algún tipo de discapacidad, representando el 10,4 % del total de la población, por lo que el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, lanzó la campaña denominada “Todos Somos Consumidores” que busca proteger y defender los derechos de las personas con discapacidad.