El Indecopi y la Universidad de Piura suscriben convenio de cooperación interinstitucional para la implementación de un Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Universidad de Piura (UDEP) suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional para implementar un Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) en dicha casa de estudios. Hay que precisar que este es el primer CATI en la región Piura y se unirá a la red nacional para el fomento de la propiedad intelectual del país.