El Indecopi publica guía digital que explica qué son y cómo funcionan los procedimientos antidumping (2020)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi publicó la guía informativa sobre procedimientos de investigación por prácticas de dumping, a fin de orientar a los agentes económicos sobre los alcances de las investigaciones por prácticas de dumping tramitadas por dicha comisión.