El Indecopi lanza ‘Guía comparativa de productos de la canasta básica’ para contribuir con la economía familiar (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país, presenta la guía “#ChecaTuPrecio” (https://bit.ly/ChecaTuPrecio), herramienta digital que recoge los precios mínimos y máximos de cuatro productos de primera necesidad que se comercializan a nivel nacional, y que será de utilidad para que las familias peruanas puedan tomar decisiones en función a su presupuesto, especialmente en este periodo de crisis sanitaria.