El Indecopi supervisa la venta por Internet de entradas para el partido Perú-Bolivia tras denuncias de usuarios por presuntas fallas en la web de Teleticket - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En salvaguarda de los derechos de los consumidores, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi viene supervisando la venta de entradas para el encuentro de fútbol entre las selecciones de Perú y Bolivia, por las Eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, que se realizará el próximo jueves 31 de agosto, en el estadio Monumental de Ate.