El Poder Ejecutivo, a propuesta del Indecopi, incorpora mejoras a la Ley de Libre Competencia para incentivar la desactivación de cárteles y agilizar los procedimientos contra actos anticompetitivo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Poder Ejecutivo, a través del Decreto Legislativo N° 1396, aprobó la modificación de diversos artículos del Decreto Legislativo Nº1034, que aprueba la Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas, con el objetivo de dinamizar el marco regulatorio y hacer más expeditivos los procedimientos de sanción de estas malas prácticas en el mercado peruano.