El Indecopi se integra a la plataforma de TMview para que los peruanos puedan consultar gratis y en línea información de más de 44 millones de marcas y signos distintivos registrados en el mundo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi ya forma parte de la plataforma TMview, una de las más grandes del mundo que contiene información de 44.4 millones de marcas y signos distintivos. De esta manera, los empresarios, emprendedores y la ciudadanía peruana podrán realizar consultas en línea, de forma fácil y sin costo alguno, cuando realicen sus trámites para el registro de marcas.