La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirma derechos compensatorios y derechos antidumping impuestos a las importaciones de biodiésel originario de Argentina - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi (SDC) confirmó, en segunda y última instancia administrativa, la aplicación de derechos compensatorios y derechos antidumping definitivos a las importaciones de biodiésel puro originario de la República Argentina, al haberse acreditado que las prácticas de subvenciones y dumping sobre dichas importaciones causaron un daño importante a la rama de la producción nacional (RPN).