La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi capacita a productores de cacao en la Novena Edición del Salón del Cacao y Chocolate 2018 (2018)
Para promover el uso, registro y adecuada gestión de marcas, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) brindó un taller sobre marcas colectivas a productores de cacao y chocolate que participan en la Novena Edición del Salón del Cacao y Chocolate 2018, que se realiza en el Centro de Convenciones de Lima, del distrito de San Borja hasta hoy domingo 22.