RF. N° 0482-2022/INDECOPI-JUN Declaran barreras burocráticas ilegales diversos requisitos del Nuevo Reglamento del Servicio de Transporte Público Especial de Pasajeros en Vehículos Menores, aprobado mediante Ordenanza Municipal N° 022-2019-CMT de la Municipalidad Provincial de Tarma (2022)
Abstract 1