El Indecopi y la SBS capacitaron a personas con discapacidad en Ayacucho para empoderarlas en sus derechos como consumidores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho (ORI – Ayacucho) y de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS) capacitaron a los integrantes de la ‘Asociación de Casa Huertos de Personas con Discapacidad’ de esta ciudad con el fin de hacerles conocer sus derechos como consumidores.