El Indecopi promueve el registro virtual de marcas de productos y/o servicios en pro de la reactivación económica de la región Junín (2021)
El Indecopi continúa con su compromiso de brindar apoyo técnico y asesorías gratuitas a los emprendedores de la Región Junín, a fin de lograr el posicionamiento de la marca de sus productos y/o servicios en el mercado y contribuir a la reactivación económica de la región. En esa línea, la Oficina Regional de Indecopi de Junín sede Huancayo (ORI-Huancayo) a través del Centro de Desarrollo de la Propiedad Intelectual (CEPI) y en coordinación con la Cámara de Comercio de Huancayo, dictó el I Taller gratuito “El registro de la marca: Importancia, beneficios y herramientas virtuales” que se desarrolló los días 22 y 23 de abril del presente año.