El Indecopi ha otorgado cerca de 400 registros de marca en el VRAEM para reforzar el desarrollo económico de la zona (2022)
El Indecopi, a través de su Oficina Regional en el VRAEM, contribuye con la reactivación económica de esta zona del país y defiende los derechos de los consumidores. Hasta el momento ha otorgado cerca de 400 registros de marcas a diferentes emprendedores, asociaciones, federaciones y cooperativas locales.