Indecopi, PNUD y MIMP presentan “Diagnóstico sobre los estereotipos de género en el consumo y la publicidad en el Perú” con 23 recomendaciones para promover la igualdad de género (2020)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, en alianza estratégica con el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) presentó el “Diagnóstico sobre los estereotipos de género en el consumo y la publicidad en el Perú”, con el objetivo de conocer qué acciones se desarrollan a nivel nacional e internacional para lograr la efectiva igualdad entre hombres y mujeres desde las relaciones de consumo y la práctica publicitaria; así como para proponer recomendaciones para reforzar aquellas acciones en aras de contribuir con la igualdad de género en el país.