Proveedores públicos y privados pueden postular al premio Ciudadanos al Centro 2022 hasta el 10 de octubre (2022)
Continúan abiertas las inscripciones para postular al concurso Ciudadanos al Centro 2022 del Indecopi, mediante el cual se reconocerán las buenas prácticas implementadas por las empresas privadas y públicas, emprendimientos, gremios empresariales y entidades del Estado que benefician a las y los consumidores en el Perú, a fin de promover un comercio que fortalezca buenas relaciones de consumo en el mercado nacional.