Reporte Electrónico Tecnológico Nº 4 - 2015 | Tema: Biocombustibles - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2015)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector energía, concretamente a las tecnologías relacionadas con los biocombustibles, aquellos combustibles de origen biológico obtenidos de manera renovable a partir de restos orgánicos que proceden generalmente del azúcar, trigo, maíz o semillas oleaginosas.