Decreto Ley Nº 25868. Ley de Organización y Funciones del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI - Perú. Presidencia del Consejo de Ministros (1992)
Abstract 1