El Indecopi inicia las inscripciones gratuitas para la participación en el Congreso Internacional de Patentes e Invenciones 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Como parte de las actividades programadas por la IV Convención Nacional Anual de Patentes e Invenciones (CNAPI), el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), inició la etapa de inscripción gratuita para la participación en el Congreso Internacional de Patentes e Invenciones 2017, que se llevará a cabo el 20 y 21 de noviembre del presente año.