Funcionarios del Indecopi y de la Contraloría General de la República iniciaron hoy capacitaciones simultáneas sobre barreras burocráticas y control gubernamental - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Funcionarios del Indecopi y de la Contraloría General de la República participaron hoy, jueves 25 de abril, en una jornada de capacitación, en simultáneo, sobre control gubernamental y eliminación de barreras burocráticas, en el marco del convenio de cooperación firmado entre ambas instituciones en agosto del año pasado.