El Centro de Información y Documentación del Indecopi ofrece libre acceso a importante base de datos mundial para que los investigadores peruanos puedan acceder a contenidos científicos, técnicos y médicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Centro de Información y Documentación (CID) del Indecopi ofrece a los investigadores libre acceso a la Base de Datos IOP Science, que contiene alrededor de 250 mil revistas publicadas desde 1874 hasta la actualidad, lo que facilitará su acceso a contenidos científicos, técnicos y médicos.