En su 29 aniversario, el Indecopi premiará hoy a los escolares ganadores del Concurso Nacional “Inventores del Futuro” (2021)
El Indecopi cumple hoy 29 años colocando a la ciudadanía en el centro de todos sus servicios, liderando la transformación institucional y aplicando escucha activa para atender las necesidades de los consumidores, emprendedores y empresarios a nivel nacional #CiudadanosAlCentro.