‘Innovaciones basadas en invenciones’: Indecopi inaugura el VI Congreso Internacional de Patentes e Invenciones para debatir sobre el papel del Sistema de Patentes como herramienta para competir en el mercado - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi inauguró hoy, lunes 18 de noviembre, el VI Congreso Internacional de Patentes e Invenciones, en el cual se analizará y debatirá la importancia del uso del Sistema de Patentes como una herramienta para incursionar y competir en el mercado con nuevos productos. Esta es una de las actividades programadas por la ‘Semana Patenta 2019’.