El Indecopi, la PNP y la Dirección Regional de Transportes realizaron una supervisión conjunta a las empresas de transporte de pasajeros en Huaraz - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, a través de su Oficina Regional en Huaraz, en coordinación con la Dirección General de Trasnporte y Comunicaciones (DRTC) y la Policía Nacional del Perú (PNP), llevaron a cabo un operativo conjunto a fin de supervisar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor por parte de las empresas de transporte público de pasajeros que cubren la ruta del Callejón de Huaylas (Huaraz – Carhuaz- Yungay – Caraz).