La OCDE y el Indecopi capacitan a jueces de América Latina sobre los desafíos en la lucha contra los cárteles empresariales (2022)
Más de 150 participantes, entre magistrados de la región y autoridades de agencias de competencia de 21 países, se reúnen de manera virtual hoy en el taller denominado “Revisión judicial y aplicación de cárteles” que tiene como finalidad identificar los desafíos comunes que enfrentan los jueces cuando aplican el Derecho de la Competencia.