Perú lidera países de América Latina con el mayor incremento de solicitudes de registros de marca según estudio elaborado por la revista especializada en propiedad intelectual “Marca Sur” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Perú lidera la lista de los países de la región con el mayor incremento de solicitudes de marcas durante el 2017, en comparación al 2016, con un 26,7%. Le sigue Argentina con un incremento de 23,6%, según un estudio elaborado por Latinestadísticas para la revista especializada en propiedad intelectual Marca Sur.