Lima será sede de la reunión de las Oficinas de Propiedad Intelectual e Industrial de América Latina en mayo del 2022 (2021)
Directores y directoras de las Oficinas de Propiedad Intelectual e Industrial de América Latina y miembros de la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (OMPI), se reunirán en Lima, en mayo del 2022, para abordar los desafíos, retos y lineamientos que permitan promover y facilitar la creación, protección, gestión y uso efectivo de la propiedad intelectual en la región, acercándola a la ciudadanía; desarrollando nuevas tecnologías y procesos asociados a su aprovechamiento; y contribuyendo al desarrollo social y económico de los países a través de sus herramientas.