Indecopi: Conoce cómo denunciar las barreras burocráticas de las entidades públicas (2023)
El Indecopi, a través de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB), pone freno a las entidades públicas a nivel nacional que exigen determinados requisitos e imponen prohibiciones, limitaciones y cobros ilegales y/o irracionales que obstaculizan el desarrollo de las actividades económicas y dificultan la tramitación de procedimientos administrativos.